Putengeschnetzeltes
mit Erbsen in Senfsauce Für
4 Personen
Zubereitungszeit 30 min.
Zutaten:
400 g. Putenbrustfleisch
Salz , Weisser Pfeffer aus der Mühle
2 El Öl 2El gehackte Schalotten
200g tiefgekühlte Erbsen 0,2l trockener Weisswein
2 El Cremme fraiche 1 El Estragonsenf (od. senf mittel)
1 El gehackte Petersilie
TIP:
Feinwürzigen Senf nicht mitkochen lassen, das verändert seinen
Geschmack!
1. Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und mit Salz und
Pfeffer würzen.
2. Das Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen
darin bei starker Hitze anbraten. Die Schalottenwürfel und die
Erbsen untermischen und auch anbraten. Mit dem Wein aufgießen
und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 min. schmoren lassen.
3. Die Creme fraiche unterrühren und bei starker Hitze ein wenig
einkochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Senf
gleichmäßig unter das Geschnetzelte rühren.Mit Petersilie
bestreut Servieren.
Beilage: Nudeln und Kopfsalat
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