| Startseite | Fischsoljanka |

Putengeschnetzeltes
mit Erbsen in Senfsauce

Für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 min.

Zutaten:
400 g. Putenbrustfleisch
Salz , Weisser Pfeffer aus der Mühle
2 El Öl 2El gehackte Schalotten
200g tiefgekühlte Erbsen 0,2l trockener Weisswein
2 El Cremme fraiche 1 El Estragonsenf (od. senf mittel)
1 El gehackte Petersilie


TIP:
Feinwürzigen Senf nicht mitkochen lassen, das verändert seinen Geschmack!


1. Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und mit Salz und
Pfeffer würzen.

2. Das Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei starker Hitze anbraten. Die Schalottenwürfel und die Erbsen untermischen und auch anbraten. Mit dem Wein aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 min. schmoren lassen.

3. Die Creme fraiche unterrühren und bei starker Hitze ein wenig einkochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Senf gleichmäßig unter das Geschnetzelte rühren.Mit Petersilie bestreut Servieren.
Beilage: Nudeln und Kopfsalat


| Startseite | Fischsoljanka |

Hier könnte auch Ihr Rezept stehen - Anregungen unter joerg.skowronek@t-online.de